• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНО-СЫРНОЕ 01-03-2020 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Печенье творожно-сырное

http://povarenok.ru/recipes/show/162973/Рецепт: Печенье творожно-сырное                                

Ингредиенты для «Печенье творожно-сырное»:

Время приготовления: 

 

Рецепт «Печенье творожно-сырное»:

Набор ингредиентов для приготовления печенья.

В миску добавить все сухие ингредиенты: муку (450 гр.), разрыхлитель (1 пак.), соль (1 щеп.), сахар 1 (ст. ложка). Сухие ингредиенты перемешать.

Предварительно творог и шарики моцареллы протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог и моцарелла должны иметь мелкую однородную консистенцию. К творогу и моцарелле добавить холодное сливочное масло (масло желательно подморозить в морозильной камере) натертое на крупной терке. Смесь творога и масла перемешать/растереть до однородной структуры. Далее добавить смесь сухих ингредиентов. Замесить мягкое пластичное тесто. Поверхность стола слегка подпылить мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Вырубкой для печенья вырезать различные фигурки. Печенье присыпать сахаром.

Поместить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отправить в разогретую до t180-190С духовку для выпекания. Выпекать печенье до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНО-СЫРНОЕ | Машина_Наталья - Дневник Машина_Наталья | Лента друзей Машина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»