• Авторизация


Свиная корейка с чесноком и пряностями. 09-10-2019 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Очень вкусная свиная корейка

 

Свиная корейка с чесноком и пряностями. 

4199468_Screenshot_3 (594x467, 345Kb)

Блюдо семейное, сытное и простое в приготовлении.

Вам понадобятся:

Корейка — 1200 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый (Розовый перец) — 1 ч. л.
Пряности (Смесь пряностей (специй) для свинины) — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Пергамент и фольга для запекания.

Приготовление:

  • Розовый перец (1 ч. ложка) растереть в ступке или при помощи скалки.
  • В миску добавить соль, перец (1 ч. ложка), смесь пряностей для свинины (2 ч. ложки), пропущенный через чесночный пресс чеснок (2-3 зуб.). Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Все ингредиенты перемешать.
  • Приготовленной пряной смесью тщательно натереть свиную корейку. Оставить на 30 мин. для маринования.
  • Далее на столе расстелить лист фольги, на него выложить пергамент, на пергаментный лист выложить свиную корейку. Завернуть свиную корейку в пергамент, затем в лист фольги и отправить в разогретую до 170-180С духовку.
  • Примерное время запекания 90 мин. Затем корейку развернуть, слегка раздвинуть пласты корейки и продолжить запекать еще 30-40 мин. После подрумянить корейку на гриле до румяной корочки.

Корейку лучше выложить на лист пергамента таким образом, что бы косточка находилась внизу, а слой сальца сверху. При вытапливании, жирок будет проникать внутрь корейки и она будет сочной и вкусной, а при обработке на гриле, верхняя часть будет иметь аппетитную румяную корочку.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная корейка с чесноком и пряностями. | Машина_Наталья - Дневник Машина_Наталья | Лента друзей Машина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»