• Авторизация


Печенье "Тающий снег". 05-05-2019 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Потрясающе вкусное домашнее печенье.

Печенье "Тающий снег". 

 Печенье рассыпается едва коснувшись языка. 
Любите такое? Тогда готовим! 


p3QXLLGA9nk (454x480, 160Kb)


Понадобится:

слив. масло - 250 г (комнатной t) 
сах. пудра - 0,5 ст 
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
крахмал - 4 ст.л. 
мука - 3,5 ст. 
ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! 

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. 

Взбиваем все хорошо миксером. 

Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером 
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. 

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. 

Вымешиваем руками до однородного состояния. 
Добавляем последние пол стакана муки. 
И вымешиваем. 
Делим тесто на 3 части. 

Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки 
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 

Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). 

Обваливаем печенье в сах. пудре. 
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. 

 

VdQ1iVOSBQ0 (633x429, 141Kb)

 

 

E7kFsOymnhw (639x379, 183Kb)

 


K0iflTbpa6g (512x392, 184Kb)
 

Лучшие рецепты

 

С уважением limada

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающий снег". | Машина_Наталья - Дневник Машина_Наталья | Лента друзей Машина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»