• Авторизация


Без заголовка 05-06-2019 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Орит_Кохан Оригинальное сообщение

Острая солёная капуста «по-армянски»

Острая солёная капуста «по-армянски»


капуста по-армянски (640x480, 282Kb)

Острая солёная капуста «по-армянски».

5 кг капусты

0,5 кг свеклы

1 острый перец

1 небольшой корень хрена

Для рассола на 1,2 литр воды:

1 ст.л. соли

1 лавровый лист

5 горошин перца черного

Капусту очистить от верхних листьев, нарезать кочан в зависимости от размера на 6-8 частей. Свеклу очистить, помыть, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду, соль и специи довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Капусту уложить в стерилизованные банки вместе со свеклой, залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.

 

Про капусту "по-грузински" тоже интересно. Смотрите ЗДЕСЬ

https://www.ok.ru/etpozn/topic/68927055099273

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tigra_61 - Дневник tigra_61 | Лента друзей tigra_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»