• Авторизация


Рецепт - Творожно-банановый торт 30-04-2017 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[230x174]

Ингредиенты: яйца — 4 Штуки мука — 150 Грамм сливочное масло — 100 Грамм какао — 1 Ст. ложка разрыхлитель (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка бананы — 3 Штуки творог — 250 Грамм сахар — 250 Грамм йогурт — 200 Грамм желатин (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Ст. ложка

Для приготовления теста смешайте яйца, муку, растопленное масло, какао и разрыхлитель до получения однородной массы. Выпекайте корж (15-20 мин при 200 градусах), полностью остудите и выньте из него серединку, оставив края целыми. Извлеченную часть измельчите на небольшие кусочки.

Предварительно замоченный желатин растворите, помешивая, нагрев на небольшом огне. Смешайте творог и йогурт с сахаром, постепенно влейте желатин, постоянно помешивая. Взбейте до получения однородной массы. Верните корж на дно формы, в которой он пекся. Выложите на него поочередно нарезанные колечками бананы, кусочки коржа и крем. Повторите слои 2-3 раза.

Форму с тортом отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа (я оставляла на ночь), чтобы он хорошо охладился. После этого переложите его на блюдо, вынув из формы. Творожно-банановый торт готов!


Ищете где приобрести качественные межкомнатные двери на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт dveri-vdom.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Творожно-банановый торт | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»