• Авторизация


ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ 13-04-2017 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
500 г творога,
1 стакан сахара,
150 г сливочного масла,
соль,
3 ст. ложки сметаны,
кусочек шоколада,
2 ст. ложки какао-порошка,
ванилин
 
1. Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны. Положите сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перетрите.
2. Творог протрите через сито, добавьте сметану, перемешайте и порциями введите в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао (я брала немного меньше масла, но добавила ложку сметаны). Размешайте.

 

3. Выложите в форму с марлей и поставьте под пресс в холодильнике (у меня стояла почти сутки).
Готовую пасху переложите на тарелку, освободите от марли и посыпьте тертым шоколадом или полейте растопленным. Я добавляла черный пористый шоколад (измельчить ножом) и в саму паску, он тает во рту и не попадается на зубах. Очень вкусно!
 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»