• Авторизация


РЕЦЕПТ - ПАСХАЛЬНЫХ ПРЯНИЧКОВ 12-04-2017 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x353]

Ингредиенты :

250 г. мёда
250 г сахара
100 г.сливочного масла
7 стаканов муки
3 яйца
1 яичный белок
1 стакан сахарной пудры
2 ст.л. какао
2 ст.л. сока лимона
1,5 ч.л. соды
1 щепотка молотого имбиря
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка молотой гвоздики

Источник http://womenadvisers.in.ua

            Как приготовить пасхальные прянички:

Масло растопить с медом и сахаром на медленном огне, всыпать специи, перемешать и дать смеси остыть.

Яйца взбить в пену, добавить в остывшую масляную смесь вместе с просеянной мукой, какао и содой, замесить гладкое однородное тесто и убрать его на ночь в холодильник.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 0,5 см, вырезать с помощью формочек пряники, выложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 15 мин.

Остывшие прянички оформить глазурью и кондитерскими посыпками, дать глазури застыть.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ - ПАСХАЛЬНЫХ ПРЯНИЧКОВ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»