• Авторизация


Глазурь из сахара и белков 06-04-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для приготовления глазури понадобится:
4 яичных белка;
1 стакан сахара.

Взять охлажденные яичные белки.

Добавить к белкам сахар и взбить до бела.

Отправить белки на водяную баню и готовить на огне при постоянном помешивании около 5 минут. Белки должны нагреться примерно до 70 градусов. 

По истечении времени белки убрать с паровой бани и взбить миксером до загустения.

Я украшала сахарно-белковой глазурью куличи, прямо "шапочкой" окунала их в глазурь.

Вот так красиво глазурь обволокла куличи.

Посыпать куличи любимой посыпкой и оставить застывать. Глазурь из белков и сахара, приготовленная по этому рецепту, станет прекрасным украшением и для пирожных, и для кексов, и для другой выпечки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь из сахара и белков | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»