• Авторизация


КАПУСТНЫЙ ПИРОГ 24-03-2017 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

500 грамм кефира
 200 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара
 Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.

Приготовление

Источник http://womenadvisers.in.ua
 

Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему
пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова
раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем.,
посыпаем и складываем.

Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.

Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.


Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с
яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»