• Авторизация


ПИРОГ - ВАТРУШКА НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ 24-03-2017 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Дрожжевое тесто:


1 стакан молока
1 пачка дрожжей (50г)
1/2 ч. ложки соли
3-4 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки раст. масла
мука примерно 4 стакана

Приготовление

В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло добавлять примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час.
Когда тесто в холодильнике поднимется, не обминать его ни в коем случае. Сразу раскатывать скалкой и в форму!


Пока тесто на противне "отдыхает" приготовить творожную начинку.

Творог - 750г 4.2% жирности, (у меня был не сухой и не рассыпчатый)
2 яйца
сахар по вкусу
ванильный сахар 2-3 ч. ложки
персики консервированные ( использовано 5-6 половинок)

Творог смешать с яйцами и сахаром, хорошо перетереть. Добавить ванильный сахар. Персики порезать на небольшие кусочки, добавить всё в творог и хорошо перемешать. Выложить начинку на тесто. Полоски и края ватрушки смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180* и выпекать до готовности!


Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!


Вам нужны качественные услуги клининга и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт aquamarine-service.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ - ВАТРУШКА НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»