• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ 06-03-2017 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.

Приготовление:

Источник  http://womenadvisers.in.ua

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду. Приготовить тесто и отставить его на 10 минут, сахар размешать с корицей. Сформировать из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять колечки в сахаре с корицей, защипнуть концы. Выпекать  печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»