• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ 06-03-2017 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На 1л теплой воды:

1стакан сахара,

1 стакан подсолнечного масла,

100г дрожжей, / на половину порци брала 1 пачку сухих Сафт-Момент/

1 ч. ложечка соли

 муки- сколько возьмет тесто.

Приготовление:

Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД. Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.

Я делала пирог с капустой и начинку готовила таким образом.

Источник  http://womenadvisers.in.ua

Начинка

Капусту шинкуем, кладем в сковородку. Солим, заливаем 0,5 стакана молока, доводим до кипения, тушим под крышкой 3-4 минуты, не больше! Остужаем, хорошо отжимаем, лучше всего через марлю. Отдельно растапливаем сливочное масло, грамм 50, обжарить в нём 1 луковицу. Вареные яйца мелко режем. Смешиваем капусту с маслом и яйцами. Готово. 

Пирог перед выпечкой смазала желтком взбитым с одной столовой ложкой растительного масла без запаха.

Вкусно! Приготовьте и Вы такой пирог со своей любимой начинкой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»