• Авторизация


Торт Золотой ключик 21-02-2017 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для теста: 
Яйцо – 7 шт 
Сахар – 2 стакана (кому слишком сладко, можно взять 1,5) 
Сода гашеная – 1 ч.л. 
Мёд – 2 ст.л. 
Горячая вода – 2 ст.л. 
Мука – 2,5 стакана 
Какао – 2-3 ст.л. 
Грецкий орех молотый – 1 стакан

Ингредиенты для крема: 
Сливочное масло – 200 гр 
Сгущенка вареная – 1 банка 
Грецкий орех молотый (присыпка) – 1 стакан 
Ванилин 

Рецепт приготовления торта Золотой ключик: 
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить к ним мёд, разведенный двумя ложками воды, соду и снова взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто нужно разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. 

Выпекать необходимо 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер противня должен быть приблизительно 25 на 35 сантиметров. Для крема необходимо взбить масло с ванилью, добавляя по ложке вареной сгущенки. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами. 

Приятного чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Золотой ключик | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»