• Авторизация


Шоколадно-ореховый тортик 21-02-2017 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]v

Для коржей: 
- кефир 0,5 
- 2 ст муки 
- 2 ст сахара 
- 2 яйца 
- 8 ст ложек какао  
Для крема: 
- сливочное масло 200 г 
- банка вареной сгущенки 
- марципан 
- шоколадная паста 
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-ореховый тортик | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»