• Авторизация


Скумбрия, запеченная под овощами 07-02-2017 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
- 1 свежезамороженная скумбрия, 
- 1 луковица, 
- 1 помидор, 
- 3 ст. л. майонеза, 
- соль, перец по вкусу, 
- раст. масло.  

Приготовление: 
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная под овощами | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»