• Авторизация


Куриная грудка под шубой 07-02-2017 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
-Грудка куриная 2 шт 
-Картофель 3 шт 
-Помидор красный 2 шт 
-Лук репчатый 1 шт 
-Шампиньоны свежие 2 шт 
-Лук зелёный 2 шт 
-Сметана 25% 150 г 
-Соль по вкусу 
-Перец чёрный молотый по вкусу  

Приготовление: 
1. Подготовим все ингредиенты. 
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). 
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под шубой | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»