• Авторизация


Рагу по-мексикански 07-02-2017 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
-Куриное филе – 500 г. 
-Помидоры – 2-3 шт. 
-Сладкий перец – 2-3 шт. 
-Морковь – 2-3 шт. 
-Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. 
-Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. 
-Репчатый лук – 2 шт. 
-Соль  
-Растительное масло 
-Корица 
-Сушеный чеснок 
-Сушеная паприка 
-Сушеный молотый томат 
-Молотый перец чили 

Приготовление: 
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. 
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. 
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. 
4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам 
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили). 
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу по-мексикански | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»