• Авторизация


Пирог "Утренняя роса" 19-01-2017 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
-200 гр маргарина 
-150 гр сахара 
-3 яйца 
-150 гр сметаны 
-3 ст ложки молока 
-2 стакана муки (300гр) 
-1 пакетик разрыхлителя (10гр) 
-2 ст ложки какао 
-200 гр творога для шариков 
-3 ст ложки сахара для шариков  
-1 желток для шариков 
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков 
-2 стакана молока для крема 
-1 яйцо для крема 
-150 гр сахара для крема 
-2 ст ложки муки без горки для крема 
-ванилин для крема 

Приготовление: 
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. 
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. 
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. 
Мягкий маргарин растереть с сахаром. 
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить 
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 
В смазанную маслом форму выложить половину теста. 
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. 
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. 
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. 
Довести до загустения крема. 
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Утренняя роса" | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»