• Авторизация


ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ 05-01-2017 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия - 2 шт.,

Чеснок - 3 зубка,

Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,

Оливковое масло - 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано,

Соль  по вкусу.

Способ приготовления проще простого.

Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.
Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
zosima1000 12-01-2017-19:13 удалить
В нашей семье очень любят рыбу! Спасибо, попробуем Ваш рецептик!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»