• Авторизация


ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ 16-12-2016 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
Тесто слоёное - 250 гр. 
Лук репчатый- 3 крупные головки. 
Масло - для жарки. 
Соль - по вкусу 
сахарный песок - 1 ч.л. 
Ветчина из индейки - 150 гр.

Для заливки: 
Яйцо куриное - 3 шт. (крупные) 
Сметана 20%- 1 полная с горкой ст.ложка. 
Зелень петрушки - 1/2 пучка. 
Сыр «Российский» - 100 гр. 
Соль и свежий молотый перец. 

Приготовление: 
1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12 минут, при 200 град.
2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец. 
3. Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
4. Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яично-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму. 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»