• Авторизация


КОРИЧНЫЕ ПАЛОЧКИ В ШОКОЛАДЕ 16-12-2016 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
400 г - слоеного теста 
60 г - сливоч. масла 
4 ст.л. - сахара 
1 ч.л. - корицы 
100 г - шоколада 
1 шт. - яйцо  

Приготовление:
1. 20 г шоколада натереть на мелкой терке. 
2. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Первый пласт сма¬зать маслом, посыпать сахаром, шоколадом и корицей. 
3. Второй пласт смазать взбитым яйцом. Уложить смазанной стороной на первый пласт. Слегка пройтись по коржам скалкой, чтобы скрепить. Нарезать тонкими полосками. 
4. Каждую полоску свернуть спиралью и выложить на проти¬вень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке (при 180°С) 20 минут. Остудить. 
5. Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Обмак¬нуть палочки с одной стороны в шоколад, поставить в ста¬кан вверх шоколадом и оставить до застывания. 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРИЧНЫЕ ПАЛОЧКИ В ШОКОЛАДЕ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»