• Авторизация


ТОРТ "МАЛИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" 26-07-2016 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 4 шт 
Сахар - 100 г 
Мука - 150 г  

Для крема : 
Сметана (у меня домашняя) - 500 мл 
Сахар - 100 г 
ваниль и ванильный сахар 

Приготовление:
Бисквит:
Яйца с сахаром взбить добела,масса должна увеличится вдвое. 
Муку просеять и ввести в яично-сахарную массу, аккуратно перемешивая ложкой (не взбивать !). Тесто должно быть густым, как сметана. 
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить тесто, и отправить в разогретую до 200 гр духовку запекаться на 15-20 минут. Когда бисквит испечется, оставить его остывать. Остывший бисквит разрезать так, чтобы получилось два коржа. 

Крем: 
Сметану взбить с сахаром и ванилью до стойких пиков. (Сметану нужно брать хорошего качества, иначе она не взобьется) 
Еще нам понадобится малиновый джем (варенье или конфитюр), свежая малина, и шоколад для украшения торта. 

Сборка торта : 
Корж смазать малиновым джемом, дальше сметанным кремом. Укладываем на крем другой корж. Его также смазываем сметанным кремом, украшаем малиной и шоколадной стружкой (просто строгаем готовую плитку ножом) Оставить пропитываться.

Приятного чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "МАЛИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»