[604x399]
Ингредиенты
4 яйца
170 гр. черного шоколада
200 гр. сливочного масла
3/4 ст. сахара
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
150 гр. муки
вишневое варенье
1 ст. сливок для взбивания
Приготовление
Растопить масло с шоколадом, дать немного остыть, в это время взбить яйца с сахаром и ванилином, соединить обе смеси, добавить муку и соль, вымесить до однородности.
Небольшую форму (у меня квадратная 20х20) смазать маслом, вылить тесто и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку.
Выпекать минут 20, не дайте брауни пересохнуть.
На остывший брауни разложить вишни, сливки взбить с сахарной пудрой (добавляйте пудру на свой вкус), украсьте поверх вишен и в холодильник.
Угощайтесь, это очень вкусно!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!