Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Фасоль каннеллини 4 стакана
🔸 Консервированный тунец в масле 340 г
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Стебель сельдерея 2 шт.
🔸 Маслины без косточек 1/2 стакана
🔸 Лимон 2 шт.
🔸 Оливковое масло 1/2 стакана
🔸 Морская соль по вкусу
🔸 Свежемолотый черный перец по вкусу
🔸 Рубленая петрушка 1/4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
2. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
3. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
1.
