• Авторизация


Дыня в малиновом соусе 04-07-2016 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лето – время, когда надо вдоволь лакомиться арбузами и дынями. Предлагаем вам простой но, восхитительно вкусный фруктовый десертик. 
Рецепт интересного десерта из спелой дыни – он прекрасно освежит жарким деньком!
Рецепт на шесть порций.
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: в 1 порции: 220 ккал, 0 гр. жира.

И так, нам потребуется:

- три дыни небольшого размера (Галии, Колхозницы);

- семьсот грамм малины;

- шесть шариков сорбета со вкусом лимона;

- пять ложек розовой воды (или арбузный сок);

- сахарную пудру – на ваш вкус.

1. Малину переберите, тщательно промойте, протерите через ситечко, сделав из нее пюрешку . Добавьте розовую воду и сахарную пудру (добавляется по вкусу), перемешайте хорошенько.

2. Разрежьте пополам спелые дыни, удалите семена, наполните на 3/4 части получившимся малиновым соусом.

3. Положите в дыньки по шарику сорбета. Дополнительно можете украсить свежими ягодками.

Подавайте десерт незамедлительно. Если любите сладости, то сверху присыпьте еще небольшим количеством пудры. Приятной трапезы!

ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ..

[700x287]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дыня в малиновом соусе | Семейный_портал - Дневник Семейный_портал | Лента друзей Семейный_портал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»