• Авторизация


Без заголовка 23-10-2017 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Салат "Тбилиси"

[показать]
Понадобиться:1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица,1 красный болгарский перец,половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы,молотый черный перец, хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

[700x525]
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

[700x525]
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

[700x525]

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.

[показать]
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

[показать]
Заправляем. Перемешиваем. Приятного приготовления!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жемчужина_НСК - Дневник Жемчужина_НСК | Лента друзей Жемчужина_НСК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»