[276x47] [469x418] Ингредиенты:
- 1 шт. куриного филе
- 2 головки репчатого лука
- 400 г шампиньонов
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 0,5 стакана очищенных грецких орехов
- майонез по вкусу,
- соль, перец по вкусу,
- маслины для украшения.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки.
2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
3. Яйца и сыр потереть на крупной терке.
4. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, класть вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался.
6. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами. [368x36]