Очень вкусная и необычная приправа к мясу (шашлыкам, котлетам и т.д.). Готовлю каждый год, только я делаю пол порции т.к. хранить в холодильнике целую порцию места нет.
Состав:1кг недозрелого крыжовника, 200гр зелени укропа, 300гр чеснока.
Приготовление:Промыть зелёный, недозрелый крыжовник, укроп, чеснок.
Всё подготовленное пропустить через мясорубку, перемешать, разложить по банкам.
Хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":Решила поделиться рецептами заготовок на зиму, которые делаю каждый год уже много лет. Фотографий пока нет т.к. все заготовки быстро переехали в подвал, буду добавлять фото по мере пребывания заготовок домой.Часть 1 - Лечо
Часть 2 - Помидоры «Пальчики оближешь»
...
Часть 15 - Рассольник с перловкой консервированный
Часть 16 - Икра из кабачков
Часть 17 - Приправа к мясным блюдам