Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Stanislav_Yakunin
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Салат Хе из баклажанов
19-07-2017 19:35
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Iskuschenie
Оригинальное сообщение
Салат Хе из баклажанов
[691x700]
[показать]
Салат Хе из баклажанов
Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов,
сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса,
семян кунжута, чеснока и кинзы.
♨ Ингредиенты
2 шт. баклажан (большие)
2 шт. перец (болгарский)
1 шт. перец (чили)
1 шт. морковь (большая)
1 шт. репчатый лук (красный)
2 зубчика чеснок
1 ст.л. кунжут (семена)
1/2 пучка кинза
2 ст.л. уксус (9%)
2 ст.л. растительное масло (кунжутное)
1 ч.л. сахар
2,5 ст.л. соль
Порции: 4
Баклажаны промываем и нарезаем на полоски.
Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст.л.)
и оставляем на 30 минут.
Затем полоски промываем водой, отжимаем руками и
высушиваем бумажными полотенцами.
[544x700]
Нагреваем сковороду с кунжутным маслом на среднем огне и обжариваем полоски баклажанов партиями по 7-8 минут до золотисто-коричневой корочки. Выкладываем в миску.
[600x599]
Очищенную морковь с перцем нарезаем тонкими полосками, лук — полукольцами, кинзу с чесноком - мелко и выкладываем к обжаренным баклажанам. Вливаем в миску уксус, добавляем сахар, остатки соли (1/2 ст.л.) и хорошо перемешиваем.
[600x692]
Добавляем в ароматный салат поджаренные семена кунжута и отправляем салат Хе в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
[600x649]
[600x608]
Подаем ароматный салат Хе к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Салат Хе из баклажанов | Stanislav_Yakunin - Дневник Stanislav Yakunin |
Лента друзей Stanislav_Yakunin
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»