Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и не только по вкусу, но и по способу изготовления. И, конечно же, разговор сегодня пойдет не о заводском мороженном, а о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно....
Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный вариант приготовления домашнего торта. Крем чиз и клубничная начинка – это идеальное сочетание и безусловно летний вариант десерта.
Приглашаю на очень вкусный торт. Торт ароматный, красивый и аппетитный.
Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.
Бисквит: – 5 яиц – 150 гр. сахара – 100 гр. муки – 30 гр. кукурузного крахмала – 2 ч. л. ванильного сахара – 1 ч. л. разрыхлителя – Арахис по вкусу Пропитка: – 100 мл. воды + 30 гр. сахара Крем: – 450 гр. сливочного сыра комнатной температуры –...
Любимое лакомство многих сладкоежек, которое никогда не выходит из моды!
Необычный рецепт, который порадует всю семью, очень простой в приготовлении
Вкусный и простой в приготовлении торт из блинов! В данном рецепте вижу 2 плюса…. Тортик получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей и эффектная подача.
Торт можно по-желанию покрыть взбитыми сливками, а также дополнить ягодами или фруктами! Очень простой, но безумно вкусный рецепт тортика!
Перед тем как мы перейдем к десерту, хочется поговорить о истории торта-безе “Павлова”. Десерт создан в честь Анны Павловой, которая родилась в 1885 году и выросла знаменитой балериной. Примерно в середине ее карьеры появляется “мороженое Павлова”, созданное в Соединенных Штатах Америки и “лягушачьи лапки La-Павлова” во Франции. Но сегодня мы...
Если хотите удивить гостей, то вам точно понравится этот рецепт. Получится очень красивый торт с мягким кофейным вкусом и послевкусием шоколада.
Любите пироги, сделанные из мяса, при этом тающие во рту? Тогда этот рецепт для вас.
Попробуйте приготовить этот воздушный, нежный и вкусный десерт. Торт тает во рту, а свежие ягоды придают ему пикантную кислинку.
Чаша, в которой вы будете взбивать белок, обязательно должна быть полностью сухой. Если чаша будет мокрой, или желток попадёт в белок, то белки не взобьются.
Печеночный торт самый удачный и вкусный рецепт
Шоколадный торт за 30 минут. Очень вкусно и быстро. Можно побаловаться и приготовить вместе с детьми.
Невероятно нежный и таящий во рту муссовый торт «Три шоколада» поможет Вам расслабиться и ощутить изысканный вкус шоколадного бисквита с двухслойным нежным муссовым кремом. Данный муссовый десерт сведёт с ума любого сладкоежку.
Торт Прага получается нежным, коржи влажными, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Крем – на основе сливок и шоколада.
Хочу поделиться рецептом домашнего тортика. Конечно, вряд ли это “Прага” по ГОСТу, но я готовлю его именно так. Неоспоримое преимущество этого рецепта в том, что коржи и крем, приготовленные из этих ингредиентов и таким способом, практически невозможно испортить.
А вам знаком вкус детских воспоминаний? Когда мама “на скорую руку” готовила по вашему капризу торт из любимого печенья, а потом охлаждала его на балконе. Как же хотелось скорее отведать этот тортик, и вы прижимались носом к стеклу, стараясь силой мысли и своего огромного желания поскорее приблизить момент чаепития. Предлагаем...
Такой тортик идеально подойдёт для любого праздничного стола, а особенно детского. Потом что в основу входит заварной крем, который для пищеварением переносится намного легче, нежели масляный, либо жирные сливки.
А вот ведь не зря носит он такое название – “Наполеон”, этот торт всегда есть и будет каким-то особенным. Особенно нежным, особенно воздушным, особенно вкусным, можно без опаски сказать, он и есть император среди тортов. Давайте скорее его приготовим!
Этот рецепт порадует вас двумя слоями чизкейка и шоколадным ганашом. Совет: для получения самого сливочного чизкейка не перемешивайте тесто слишком сильно, особенно после добавления яиц. Чрезмерное взбивание яиц может привести к тому, что чизкейк станет суфле, “упадет” и потрескается. Украсьте сезонными фруктами, такими как засахаренная клюква, клубника или чем-то другим
Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать...
Печеночный торт можно приготовить из любой печени, которая у вас есть. В данном случае, блюдо готовилось из свиной. Но с куриной тоже получается очень вкусный и нежный тортик.
Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть – праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.
Наверняка, хочется прочувствовать праздничную атмосферу сполна и насладиться не только ароматом мандаринов, но ещё и вкусом. Предлагаю интересный рецепт новогоднего торта в основе которого мандарины! Количество ингредиентов указываю из расчета на 2 пышных коржа, которые потом поделим ещё на 2 части после выпечки. Безусловно, печь его можно не только под...
Не каждая хозяйка умеет печь торты, и н всегда, даже у тех, кто умеет хватает на это времен. Хочу предложить очень простой рецепт из покупных продуктов – выглядит торт просто шикарно и при этом очень вкусный
Это рецепт не совсем классического чизкейка, ведь классический десерт делается из сыра Филадельфия. Но это довольно дорогой сыр и не каждый может его себе позволить, да и не всегда его легко найти в магазине. Поэтому я предлагаю более бюджетный вариант, но ничуть не хуже по вкусу и виду – из...
Слоеный шварцвальдский торт с вишней и шоколадной стружкой
Вместо 3 круглых кругов можно приготовить 2 квадратных коржа размером 22x22x5 см. Выпекайте квадратные коржи от 40 до 45 минут.
Несмотря на свою трудоемкость и длительность приготовления, кабачковый торт со сметанной прослойкой стоит того, чтобы с ним повозиться. Во-первых, это вкусно, во-вторых, полезно, ведь основа теста для блинов из кабачков, ну, и, в-третьих, есть куда дачные кабачки пристроить.
Многие хозяйки боятся печь торт дома, потому что думают, что не получится правильно приготовить тесто и красиво украсить. Этот рецепт их в этом переубедит. Торт готовится очень быстро, потому что печется в микроволновке. А украсим мы его подручными покупными сладостями – это сейчас очень модно, но при этом такое украшение...
Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)
На самом деле это не совсем чизкейк, ведь основа чизкейка лежит сыр Филадельфия, а у нас более бюджетный и доступный нам вариант – творог. Но выглядит такой десерт ничем не хуже модного десерта. А для основы я использовала пряники, тоже неплохая альтернатива печенью.
Такой десерт можно приготовить на любой праздник! Особенно хорош на детских вечеринках или в зной.
Этот тортик родом из моего детства. Его готовила моя мама в период тотального дефицита вкусняшек в магазинах. Готовить его проще простого, самое главное – купить вафельные коржи, вот с ними теперь как раз-таки теперь случаются дефициты, а остальные ингредиенты всегда найдутся у любой хозяйки.
Для приготовления сладкого десерта с фруктами нам потребуются бисквитные коржи. Такой готовый полуфабрикат продается во многих продовольственных магазинах. Для промазки коржей будем использовать вареную сгущенку. Можно заменить ее любимым кремом или сгущенным молоком. Из фруктов потребуется крупный мандарин и банан. А еще мы взяли кондитерскую посыпку для украшения.
Приготовление этого торта требует много времени и умения. Но сочетание хрупкого песочного теста с терпкой клюквой, нежного белкового крема и дроблённых грецких орехов просто невероятное, поэтому стоит потраченного времени. Такой торт – это настоящая зимняя сказка
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept