• Авторизация


Азу по-татарски 08-05-2021 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Азу по-татарски

4248238_4 (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
 
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
 
Приготовление:
 
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски | Поля-Оля - Дневник Поля-Оля | Лента друзей Поля-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»