• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ 06-10-2020 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
баклажаны, 1.4 кг; 
чеснок, 3 головки; 
уксус 9 %, 60 г; 
зелень  любая по пучку; 
соль, 2 ч.л. 
Процесс приготовления 
Баклажаны режем кусочками не маленькими и присаливаем, перемешиваем и оставляем на время. 
Чеснок и зелень мелко рубим или чеснок измельчаем блендером или пропускаем через пресс. 
Чеснок смешиваем с солью и зеленью. 
Кусочки баклажан можно приварить или обжарить в духовке, предварительно сбрызнув растительным маслом. 
В чистые баночки укладываем слоями баклажаны и чеснок с солью и зеленью. 
Немного придавливайте слои, чтобы все лежало плотно. 
Накрываем крышками и ставим в кастрюлю на полотенце, наливаем теплую воду по плечики банок. 
Стерилизуем с момента закипания 20 минут. 
Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания. 
Вы можете сделать закуску и быстрый вариант – просто ставите в холодильник баклажаны 
с вечера и утром уже можно пробовать маринованные баклажанчики. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ | Поля-Оля - Дневник Поля-Оля | Лента друзей Поля-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»