• Авторизация


Салат с лесными грибами 20-04-2020 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вариант 1

Ингредиенты:

Фасоль консервированная  — 350 Грамм

Грибы лесные — 300 Грамм

Сыр — 100 Грамм

Лук — 1 Штук

Зелень — 1 Пучок

Масло растительное —  По вкусу

Соль, специи —  По вкусу

[486x392]

Приготовление:

1.Порежьте лук и грибы. Обжарьте на сковороде сначала лук, затем добавьте грибы и специи по вкусу и жарьте до готовности. Сняв с огня, охладите грибы до комнатной температуры.

2.Добавьте консервированную фасоль и тертый сыр.

3.И измельченную зелень.

4.Хорошо перемешайте и подайте на стол.

 

Вариант 2

Ингредиенты:
Грибы консервированные - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Огурец (соленый) - 3-4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Картофель (средний) - 5 шт
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец душистый (молотый)
Уксус (9%) - 2 ст.л.
Масло растительное

Приготовление:
1. Нарежем лук тонкими полукольцами и замаринуем в мисочке: вольем 2 стакана воды, добавим щепотку соли и уксус.
2. Нарежем средним кубиком огурцы, положим их в кастрюльку, добавим порезанный укроп, выдавим чеснок, перемешаем и оставим на 30 минут.
3. В глубокую салатницу выкладываем маринованные грибы, огурцы, маринованный, отжатый от жидкости, лук, нарезанный мелкими кубиками вареный картофель.
4. Заправляем растительным маслом, добавляем перец, все перемешиваем и убираем на час в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с лесными грибами | Поля-Оля - Дневник Поля-Оля | Лента друзей Поля-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»