Фасоль консервированная — 350 Грамм
Грибы лесные — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Лук — 1 Штук
Зелень — 1 Пучок
Масло растительное — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
1.Порежьте лук и грибы. Обжарьте на сковороде сначала лук, затем добавьте грибы и специи по вкусу и жарьте до готовности. Сняв с огня, охладите грибы до комнатной температуры.
2.Добавьте консервированную фасоль и тертый сыр.
3.И измельченную зелень.
4.Хорошо перемешайте и подайте на стол.
Ингредиенты:
Грибы консервированные - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Огурец (соленый) - 3-4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Картофель (средний) - 5 шт
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец душистый (молотый)
Уксус (9%) - 2 ст.л.
Масло растительное
Приготовление:
1. Нарежем лук тонкими полукольцами и замаринуем в мисочке: вольем 2 стакана воды, добавим щепотку соли и уксус.
2. Нарежем средним кубиком огурцы, положим их в кастрюльку, добавим порезанный укроп, выдавим чеснок, перемешаем и оставим на 30 минут.
3. В глубокую салатницу выкладываем маринованные грибы, огурцы, маринованный, отжатый от жидкости, лук, нарезанный мелкими кубиками вареный картофель.
4. Заправляем растительным маслом, добавляем перец, все перемешиваем и убираем на час в холодильник.