
зеленое яблоко (большое) - 1 шт.,
киви (крупное) - 1 шт.,
куриная грудка - 1 шт.,
грецкие орехи - 0,5 стакана,
лимонный сок, листья салата,
майонез
1. Куриную грудку отварите, охладите в бульоне.
Нарежьте небольшими кубиками.
2. Яблоко очистите от кожуры.
Нарежьте небольшими кубиками, взбрызните соком лимона.
3. Киви также очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Кусочек оставьте для украшения.
4. Орехи измельчите ножом. Несколько кусочков оставьте для украшения.
5. Кубики куриного филе, яблоки, киви и измельченные орехи смешайте,
заправьте легким майонезом.
6. Выложите в салатник на листья салата, украсьте ядрами орехов и дольками киви
Салат «Ізабелла»