• Авторизация


Без заголовка 26-10-2018 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рулет из творожного теста

[показать]

Мука 250 г
Разрыхлитель 2 чайн. ложки
Сахар 50 г
Творог 125 г
Молоко 75 мл
Масло растительное 75 мл

Муку смешать с разрыхлителем, добавить остальные составляющие и замесить тесто. Долго месить не нужно, иначе тесто будет липким!
Тесто раскатать в пласт размером 30Х20 см и разрезать по длинной стороне на две части. Выложить начинку, оставляя со всех сторон 2 см свободными. 

[показать]



Скрутить по длинной стороне два рулета (плотно!), защипать края. Переплести рулеты, концы скрепить.

[показать]

Подготовленный рулет выложить в форму или противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать концентрированным молоком.
 
[показать]


Выпекать в предварительно разогретой до 180° (конвекция 160° без предварительного разогрева) духовке примерно 45 минут до румяного цвета и пробы на сухую зубочистку. 
1 стол. ложку абрикосового конфитюра разогреть с 1 стол. ложкой воды и смазать горячий рулет.

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Поля-Оля - Дневник Поля-Оля | Лента друзей Поля-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»