• Авторизация


Без заголовка 22-10-2018 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофельные шарики - цыбрики

(500x375, 99Kb)

Кто бы подумал, что это традиционное белорусское блюдо! Больше похоже на еду из фаст-фуда, вкусноооо!

1 кг. картофеля
2-3 ст. ложки муки
2-3 ст. ложки растительного масла или 50 гр. топлёного сала

Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать через марлю, добавить столовую ложку муки.
Скатать из картофельной массы шарики величиной с крупную вишню, хорошо обвалять их в муке и обжарить на сковороде или во фритюре.
Обжаренные цыбрики традиционно едят с молоком, сметаной, подогретым растительным маслом, но вкусны они и в качестве гарнира к мясу, и с овощным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Поля-Оля - Дневник Поля-Оля | Лента друзей Поля-Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»