• Авторизация


Скумбрия в горчичном маринаде. 22-08-2016 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



 
 
 
 Ингредиенты : 
 
 скумбрия- 1 шт 
 горчица- 2-3 ч.л. 
 чеснок- 2-3 зубчика 
 соль,перец черный молотый по вкусу 
 лимон -1 шт (или сок лимона) 
 
Приготовление: 
 
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу. 
 
 Делаем маринад: смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко(я добавила лимонный сок в маринад) и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет. 
 
 Заворачиваем тушки в фольгу так, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги. 
 
 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут.
 
Подаем с овощами и лимоном.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в горчичном маринаде. | dorogusha59 - Дневник dorogusha59 | Лента друзей dorogusha59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»