[399x266]На 100 г - 160 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка 500 г;
- Сыр нежирный 150 г;
- Яйца 2 шт;
- Натуральный йогурт 3 ст. л;
- Мука цельнозерновая или овсяная 3 ст. л;
- Укроп, соль, перец, оливковое масло;
Приступаем к приготовлению:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.