[показать] |
Приготовьте ингредиенты. И три миски. |
[показать] |
Растопите масло, подогрейте молоко. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте. В теплом молоке с маслом распустите дрожжи. |
[показать] |
Вот они, наши приготовления. |
[показать] |
Когда дрожжи активизируются, смешайте аккуратно содержимое всех тарелок в одну миску большего размера. Добавьте 2 ложки растительного масла, соль. Аккуратно добавляйте муку. Как говорила раньше моя бабушка,"сколько возьмет". Реально у меня получается примерно 700 г муки. |
[показать] |
Тесто нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Это уже через 30 минут. |
[показать] |
Через 2 часа снова вымесить тесто и оставить подходить. В следующий раз подойдет (это уже быстрее), и можно приступать к пирожкам! |
[показать] |
Не знаю, нужно ли добавлять рецепт пирожков, ведь здесь именно тесто. Именно оно вкусное невероятно, и с ним ЛЮБЫЕ пирожки - 100% успех! |
[показать] |
Вот такая тарелка пирогов! |
[показать] |
Тесто тоненькое. Нежное. В меру сладкое, работать с ним - огромное удовольствие! Не работать - отдыхать! |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]