• Авторизация


Без заголовка 26-05-2016 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zita1231 Оригинальное сообщение

Бабушкино тесто "Кремлевское"

 "Бабушкино тесто "Кремлевское"":

[показать]
 

Рецепт "Бабушкино тесто "Кремлевское"":

[показать] Приготовьте ингредиенты. И три миски.

[показать] Растопите масло, подогрейте молоко. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте. В теплом молоке с маслом распустите дрожжи.

[показать] Вот они, наши приготовления.

[показать] Когда дрожжи активизируются, смешайте аккуратно содержимое всех тарелок в одну миску большего размера. Добавьте 2 ложки растительного масла, соль. Аккуратно добавляйте муку. Как говорила раньше моя бабушка,"сколько возьмет". Реально у меня получается примерно 700 г муки.

[показать] Тесто нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Это уже через 30 минут.

[показать] Через 2 часа снова вымесить тесто и оставить подходить. В следующий раз подойдет (это уже быстрее), и можно приступать к пирожкам!

[показать] Не знаю, нужно ли добавлять рецепт пирожков, ведь здесь именно тесто. Именно оно вкусное невероятно, и с ним ЛЮБЫЕ пирожки - 100% успех!

[показать] Вот такая тарелка пирогов!

[показать] Тесто тоненькое. Нежное. В меру сладкое, работать с ним - огромное удовольствие! Не работать - отдыхать!
Почему это тесто называется Кремлевским, не имею понятия! Но то, что из него получаются потрясающе вкусные пироги, проверено не одним поколением нашей семьи!
[показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ANILAV - Дневник ANILAV | Лента друзей ANILAV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»