• Авторизация


Рецепт мыла Шоколадно-медовый десерт 16-03-2017 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем привет! Конечно же, все слышали о шоколадно-медовом десерте? Многие его ели, правда? а если я скажу, что так называется мыло! Интересно? Мне тоже стало интересно, когда я о нём услышала, честно говоря, думала, что к мылу слово "десерт", применяется. [220x165]

Я хочу рассказать вам этот интересный рецептик. Для этого возьмите белую мыльную основу, чёрный шоколад без добавок, белый шоколад, так же без добавок, молотый кофе, порошок какао , масло цикламена, натуральный мёд, глицерин.

Нарежьте кубиками мыльную основу, растопите её на водяной бане, затем натрите мелко чёрный шоколад и добавьте в основу, хорошо размешайте. Затем добавьте немного какао и тоже всё перемешайте. Возьмите формочку, можно обычный пластиковый стаканчик или такую же форму, налейте готовую основу в половину стакана и дайте застыть.

Теперь делаем следующий слой. Растопите мыльную основу, натрите на тёрке белый шоколад, добавьте в мыльную основу, хорошо перемешайте. Теперь в основу добавьте молотый кофе и мёд, всё перемешайте.

Когда первый слой застыл, залейте второй слой. Что бы было красиво, возьмите кусочек шоколада и воткните сверху и посыпьте молотым кофе. Теперь, пусть десерт застывает.

Получится невероятно красиво и ароматно!

Всегда Ваша,

Виктория Прутковских. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мыла Шоколадно-медовый десерт | Виктория_Прутковских - Все обо Всем | Лента друзей Виктория_Прутковских / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»