|
Курица в кефире куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. 4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п. Пицца на сковороде за несколько минут Тесто:4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки)
"Котлетки из крабовых палочек" - Крабовые палочки - 200г - Любой твердый сыр - 150г - Чеснок - 1 зубчик - Яйца - 2-3шт
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любител
Рыба, запеченная в яйце с майонезом -рыба-яйца-лук-майонез-сыр Приготовление: Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Куриное филе под сыром с помидорами. 1. филе куриное, 600-700 гр. 2. помидоры, 3-4 шт 3. любой твердый сыр 4. приправы по вкусу
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ ● Куриная голень ● Грибы ● Лук ● Сыр ● Соль,перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить кожу от мяса Срезать мясо с косточки. Отрубить кость при помощи топорика.Из мяса,грибов ,лука сделать фарш .Натереть сыр и замесить в фарш. (Грибы у меня были отварены и обжарены с луком. )Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой. Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.
ЩУКА ФАРШИРОВАНАЯ
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ИРИСА
Селёдка по-голландски
Сельдь свежемороженная - 2 шт., на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
|
|
|