• Авторизация


Овсяные блины 07-06-2016 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

"Одно из проявлений закона подлости - блины пекутся дольше, чем поедаются."

 Для приготовления понадобится следующее:
 Пшеничная мука - 1,5 стакана
 Овсяная мука - 1,5 стакана
 Молоко - 3 стакана
 Сливки - 1/2 стакана
 Яйцо - 3 штуки
 Сахар - 2 ст. ложки
 Сливочное масло - 2 ст. ложки
 Дрожжи - 30 гр.
 Соль по вкусу

 Рецептик:
 Подготовив все ингредиенты, требуемые для рецепта, приступаем к приготовлению.
 Вливаем в кастрюльку чуть тёплое молоко и разводим в нём дрожжи. Смешиваем в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав её в кастрюльку с молоком, хорошо размешиваем. Даём подняться. В подошедшее тесто добавляем растёртые с солью и сахаром яичные желтки, размягчённое сливочное масло, всё хорошо размешиваем. Отдельно взбиваем яичные белки, сливки, соединяем их и осторожно вводим в тесто. Даём тексту подойти и выпекаем блины обычным способом.
 Всем приятного аппетита!

 P.S. Кстати, не забывайте подписываться и оставлять комментарии. Я буду очень рада! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные блины | Анастасия_Листопад - Diary Of Memory | Лента друзей Анастасия_Листопад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»