• Авторизация


Творожные пышки 06-06-2016 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

"Одно из проявлений закона подлости - блины пекутся дольше, чем поедаются."

 Для приготовления понадобится следующее:
 Творог - 125 гр. (нежирный)
 Сахар - 20 гр.
 Маргарин - 20 гр. (растительный)
 Лимонная цедра - 1 ч. ложка (тёртая)
 Яйцо - 1 штука
 Мука - 65 гр.
 Дрожжи - 1 ч. ложка (сухие)
 Изюм - 25 гр.
 Жир (для фритюра)
 Ванильный сахар - 1 пакетик
 Сахар

 Рецептик:
 Подготовив все ингредиенты, требуемые для рецепта, приступаем к приготовлению.


 Важно!
 Если берём все же жирный творог, то не кладём маргарин либо же уменьшаем его количество.


 Сахар смешиваем с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешиваем с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединяем с яичной массой. Тесто накрываем и ставим минут на 20 в тёплое место, чтобы дошло. Затем, с помощью двух столовых ложек, делаем шарики и обжариваем их порциями в горячем жире. Важно заметить, что порции мы делаем небольшими. Готовые пышки выкладываем на сито, чтоб стёк жир. Сахар смешиваем с ванильным сахаром и обваливаем пышки.
 Всем приятного аппетита!

 P.S. Кстати, не забывайте подписываться и оставлять комментарии. Я буду очень рада! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пышки | Анастасия_Листопад - Diary Of Memory | Лента друзей Анастасия_Листопад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»