• Авторизация


Оладьи с яблоками 02-06-2016 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

"Одно из проявлений закона подлости - блины пекутся дольше, чем поедаются."

 Для приготовления понадобится следующее:
 Мука - 500 гр.
 Молоко - 2 стакана (можно заменить водой)
 Яйца - 2 штуки
 Масло - 2 ст. ложки
 Сахар - 1 ст. ложка
 Соль - 1/2 ч. ложки
 Дрожжи - 25 гр.
 Яблоки - 3-4 штуки

 Рецептик:
 Подготовив все ингредиенты, требуемые для рецепта, приступаем к приготовлению.
 В тёплом молоке или тёплой воде разводим дрожжи, добавляем масло, яйца, сахар, соль и, тщательно перемешивая, постепенно всыпаем муку, после чего посуду с тестом накрываем полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками и перед выпечкой кладём в готовое поднявшееся тесто, перемешиваем, после чего жарим оладьи на сковороде с разогретым маслом, причём тесто кладём ложкой, смоченной в воде.
 Всем приятного аппетита!

 P.S. Кстати, не забывайте подписываться и оставлять комментарии. Я буду очень рада! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с яблоками | Анастасия_Листопад - Diary Of Memory | Лента друзей Анастасия_Листопад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»