"Одно из проявлений закона подлости - блины пекутся дольше, чем поедаются."
Для приготовления понадобится следующее:
Мука - 500 гр.
Молоко - 2 стакана (можно заменить водой)
Яйца - 2 штуки
Масло - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки
Дрожжи - 25 гр.
Яблоки - 3-4 штуки
Рецептик:
Подготовив все ингредиенты, требуемые для рецепта, приступаем к приготовлению.
В тёплом молоке или тёплой воде разводим дрожжи, добавляем масло, яйца, сахар, соль и, тщательно перемешивая, постепенно всыпаем муку, после чего посуду с тестом накрываем полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками и перед выпечкой кладём в готовое поднявшееся тесто, перемешиваем, после чего жарим оладьи на сковороде с разогретым маслом, причём тесто кладём ложкой, смоченной в воде.
Всем приятного аппетита!
P.S. Кстати, не забывайте подписываться и оставлять комментарии. Я буду очень рада! :)