• Авторизация


Сдобные булочки «Плюшки» 05-06-2017 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сдобные булочки всегда удобно взять с собой, чтобы угостить соседей и друзей на Пасху, а благодаря тому, что в составе нет яиц, булочки быстро не засохнут 6026859_drozhzheviebulochkismakomretseptsfoto4 (700x393, 210Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Сухие дрожжи - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Приготовление:

В миске подогреть молоко, добавить сливочное масло.

Добавить сахар и соль.

Добавить муку и дрожжи.

Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

Подошедшее тесто смазать растительным маслом.

Еще раз вы месить, оставить еще 20 минут.

Разделить тесто на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Смазать растительным маслом и посыпать сахаром.

Скатать в трубочку.

Свернуть края и острым ножом разрезать не до конца. Стороны развернуть.

Выложить плюшки на противень с пергаментом и оставить еще 15 минут.

Выпекать плюшки в разогретой до 180 градусов С духовке, 15 минут.

Готовые плюшки остудить и подавать к столу.

 

Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сдобные булочки «Плюшки» | Секреты_стройности - Дневник Секреты_стройности | Лента друзей Секреты_стройности / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»