• Авторизация


Пирожки с мясом 05-12-2021 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с мясом

2835299_Pirojki_s_myasom (700x420, 43Kb)

Ингредиенты

  • мука 500 г
  • молоко коровье 200 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • масло растительное 50 г
  • вода 100 мл
  • дрожжи (свежие) 20 г
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • говядина 500 г
  • лук (репчатый) 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.

Как приготовить

Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Оставить на 5-7 минут.

В миску с мукой влить опару, теплую воду, яйцо, растопленное масло и соль.

Шаг 1: пирожков с мясом

Месить тесто минут 10. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Пока тесто поднимается, сделать фарш: перекрутить мясо и лук и заправить сметаной и специями.

Шаг 2: пирожков с мясом

Разделить тесто на кусочки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки.

Шаг 3: пирожков с мясом

Положить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем и оставить немного подняться. Включить духовку нагреваться до 180 градусов.

Шаг 4: пирожков с мясом

Смазанные яйцом пирожки отправить в нагретую духовку на 30-35 минут.

Шаг 5: пирожков с мясом

Печенные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита!

Шаг 6: пирожков с мясом
 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с мясом | Рытя - Дневник Рытя | Лента друзей Рытя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»