• Авторизация


печеньки " тающие моменты" 16-04-2016 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klemorfa Оригинальное сообщение

Печенье «Тающие моменты»

Невероятно нежное и тающее во рту печенье!

[показать]

Ингредиенты:


  • 230 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

 

Приготовление:


В сливочное масло комнатной температуры добавить сахарную пудру. Взбить на высокой скорости до пышности, добавить ванильный сахар, крахмал и пол стакана муки. Перемешать. Добавить оставшийся стакан муки и перемешать ложкой.
Тесто получается мягким.
Отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой, розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.


[показать]

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Если нет возможности, выпекайте так. Разогреть духовку до 180С и выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Очень вкусно с холодным молоком.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печеньки " тающие моменты" | Glorij_Majsan - Дневник Glorij_Majsan | Лента друзей Glorij_Majsan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»