• Авторизация


куринный суп с яйцом 13-05-2016 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты на 4 л:

- 0,8-1 кг курицы

- 1 луковица

- 1 морковь

- 4-5 картофелин

- 2 яйца

- зелень

- соль, перец

 

Приготовление:

1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.

2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. 

3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 

4. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп. 

5. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.

6. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.

___________________________________

[604x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куринный суп с яйцом | NadCig - Дневник Поморочки | Лента друзей NadCig / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»