
Секрет копчёности - в маринаде!
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Паприка копчёная - 2 ч.л.
Приправа для курицы - 2 ч.л.
Соус соевый темный - 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Приготовление
Крылышки разделываем по частям. Локтевую и плечевую часть оставляем, а кисть выкидываем.

Крылышки отправляем в глубокую миску. Добавляем паприку, соль и приправу, а также соевый соус.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на один час. Затем крылышки выкладываем в форму для выпекания. Ни чем не закрываем (фольгой, пермагентной бумагой).

Готовим в духовке 30 минут при 180 градусах.
Аромат будет стоять на весь дом!
Крылышки готовы!

Вот и все! Отличная сытная и вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!