Салат "Марсела"-нежный, легкий и очень вкусный салатик
Продукты очень простые, а салатик получается невероятно вкусным и сочным.
РЕЦЕПТ
3 вареные морковки
185 г тунца
20 г салатного лука
4 яйца
2 зелёных яблока
100 г сыра
100 г майонеза
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Отвариваю 3 морковки, тру на крупной терке, выкладываю первым слоем и смазываю майонезом.
2. Консервированный тунец 185 г смешиваю с 20 г салатного лука, выкладываю сверху на морковь.
3. Отвариваю 4 яйца, тру на крупной тёрке , выкладываю на тунец и смазываю майонезом.
4. Мелко режу 2 зелёных яблока и выкладываю следующим слоем. Яблоки должны быть с кислинкой.
5. Твёрдый сыр 100 г тру на крупной тёрке , выкладываю последним слоем.
6. Обычной овощерезкой обрезаю белок и делаю розочки для украшения. Салат в холодильник не ставлю. Его нужно делать сразу перед подачей на стол.
Приятного, Всем, аппетита!